Мужской и женский центры освобождения от нарко и алкозависимости.

Центр освобождения «Відродження», территория настоящих перемен.

Один из самых трогательных и поразительных моментов, — видеть, как меняется сердце и характер человека.  Когда Бог во всей своей полноте входит в сердце человека, Он производит в нем координальную трансформацию.

Наши центры освобождения, — это место, где люди встречаясь с Богом, меняются.  Меняются их сердца, жизненная позиция, ценности, поступки, отношения к другим.

Наше понимание процесса реабилитации.

В процессе реабилитации мы не используем никаких медикаментозных или психологических программ.

Мы верим, что настоящие перемены производит только Бог Духом Святым.

Настоящие перемены происходят не на поведенческом уровне, а на глубинном уровне сердца. Мы делаем акцент на работе и изменении сердца.

Изменениям способствует особая атмосфера, созданная на ребцентре.

Это стационарное проживание (пол года) на ребцентре, регулярные общения, смиренное и полное подчинение руководству ребцентра, самостоятельное чтение и размышление над Писанием,  личная молитвенная жизнь, посещение всех собраний и групп церкви, участие в служении и физическая деятельность или труд.

Завершение реабилитации подразумевает прохождение полного курса двух этапов реабилитации, и молитва благословение руководства ребцентра и поместной церкви.

Весь период реабилитации включает в себя 2-а этапа:

1-ый этап: пол года полного нахождения на ребцентре.

2ой этап:  адаптация к новой жизни.  Проживание на квартире за пределами ребцентра,  трудоуйстройство, посещение всех духовных мероприятий ребцентра и церкви.

Реабилитация проходит за счет добровольных пожертвований поместной общины а также партнерских церквей и друзей поддерживающих это служение.

 Если вы хотите поддержать служение освобождения финансово, вы можете это сделать следующим образом…   Да благословит вас Господь.

Если вы и ваши родственники попали в цепи зависимости (алкоголь, наркомания), и вы устали так жить и не видите выхода.  Выход есть, Бог реально освобождает.

Просто поверь в это и позвони нам:

Усич Николай, директор центра освобождения, 067 835-40-49

Бугаев Игорь, пастор церкви Возрождение, 063 957-03-52

Адрес центра, г.Фастов, Чичерина 70.

Добавить комментарий