СТРОИТЕЛЬСТВО

Друзья, строительство — это особый путь, на котором Бог учит нас многим вещам, учит доверять Ему, учит больше молиться, учит пути веры, не забывать, каким Бог является на самом деле.

Наша церковь основана в 1991 году в Киеве. Мы прошли тернистый путь испытаний, потеряв первое купленное здание, оказавшись на улице в 2002 году. Однако, Бог явил нам милость и подарил нам палатку, в которой мы собирались 11 лет.

В 2005 году мы получили землю и разрешение на строительство здания церкви. Долго не решались начинать.

2009 год был обозначен как год вопрошения воли Божьей, мы пребывали в постах и молитвах о ясности от Бога в отношении строительства.

В 2010 году мы получили от Него ответ: «Пришло время строить Дом Господен!» Это было время финансового кризиса.

В 2011 году заложили фундамент и пошло строительство.

В 2013 году мы перешли для служения в новое, но еще строящееся здание. Бог проверял нас, проверял насколько мы способны доверять Ему.

В настоящее время мы идем к завершению.

В 2021 году будем праздновать 30-летие нашей поместной церкви, молимся, чтобы к этому времени закончить строительство и сосредоточить наши ресурсы на служении.

В этом 2019 году хотим продвинуться в наружной отделке здания: завершить чистовую штукатурку, сделать подшивку крыши и благоустройство територии.
Уповаем на милость Божью.

Если Господь располагает Ваше сердце, примите участие в нашей нужде, поддержав нас молитвенно и материально.

Божьих Вам благословений!
Семья «Возрождение

Пожертвовать
Телеграм канал